Dispositivos y accesorios
Spaghetti con almejas y vino blanco
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1067 kJ /
254 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Spaghetti alla putanesca
40min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Macarrones gratinados
40min
Penne Puttanesca
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Spaguetti carbonara
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Espagueti carbonara
40min